Politica de Privacidad

COMPUREN
Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web compuren.com (en adelante, el ” Sitio Web “), así como el resto de Sitio Web que Compuren S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Compuren S.L. titular del Sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Compuren S.L. y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web son recabados por Compuren S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Compuren S.L. proporciona a través de dicho Sitio Web, que no es otro que el de ofertar los bienes o servicios a través de promociones, sorteos, publicidad…de diferentes sectores del interés para el usuario. Compuren S.L. es una empresa del sector publicitario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Compuren S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de Compuren S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los Sitio Web de Compuren S.L., así como al envío de comunicaciones a través de cualquier vía electrónica y/o telefónica (incluido SMS) con información relacionada con Compuren S.L. y sus iniciativas.

Asimismo, el usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a terceros en cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “las entidades que utilizan los servicios de Compuren S.L. para encontrar usuarios interesados en la impartición de servicios y productos”.
Puede consultar dichas entidades en nuestra página web: compuren.com
Si no estuviera conforme con alguno de los puntos señalados anteriormente, le rogamos nos lo comunique en el plazo de 30 días por escrito o por e-mail a la siguiente dirección: C/ Ramón y Cajal, 2, Portal 1, Bajo, C.P. 28232 Las Rozas de Madrid o a comunicaciones@mejores-promociones.com
De otro modo, entenderemos que muestra su conformidad al respecto, otorgando su consentimiento para los tratamientos y cesiones señalados.

5. Boletín y comunicaciones electrónicas

Compuren S.L. pondrá a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de cualquier boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del Sitios Webs que Compuren S.L. desarrolle. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web.

Asimismo, Compuren S.L. informa que remitirá comunicaciones comerciales a través de cualquier vía electrónica y/o telefónica (incluido SMS) con información sobre cualquier productos, servicios, eventos, promoción…de la Web. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario.

Compuren S.L., establece un mecanismo mediante el cual los usuarios que lo soliciten puedan excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, a través del correo electrónico comunicaciones@mejores-promociones.com

6. Seguridad

Compuren S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Compuren S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, pudieran producirse.

7. Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Compuren S.L. no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999).

8. Ejercicio de derechos

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante COMPUREN S.L, remitiendo su solicitud por escrito o a través de email a la siguiente dirección:

Área de Comunicación
comunicaciones@mejores-promociones.com
Compuren S.L.
C/ Ramón y Cajal, 2, Portal 1, Bajo,
C.P. 28232 Las Rozas de Madrid
(Madrid)

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999).

9. Modificación de la presente política de privacidad

Compuren S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

10. Información de cesión de datos a Patrocinadores.

Sus datos podrán ser cedidos, siempre bajo su consentimiento, a nuestros Patrocinadores con la única finalidad de poderle hacer llegar publicidad, promociones u otras actividades relacionados con los servicios de nuestros patrocinadores. En caso de oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de todos los patrocinadores o de alguno de ellos, envíenos un correo a comunicaciones@mejores-promociones.com, o bien directamente en la ventana de patrocinadores pinché en “oponerse al tratamiento por parte de los patrocinadores”.
Las empresas anunciadas y relacionadas con la Web compuren.com no son considerados Patrocinadores. Por tanto, a través de esta comunicación, una vez solicitada la información de sus servicios o productos, está autorizando a la comunicación de los datos a la empresa que han señalado en la propias Webs, de la cual quiere recibir más información.
Si usted única y exclusivamente desea oponerse a la cesión de datos por parte de uno o algunos de nuestros Patrocinadores , pero no de todos, háganos llevar dicha solicitud al correo comunicaciones@mejores-promociones.com señalando la oposición a esta cesión con la identificación de la empresa o empresas que aparecen como nuestros Patrocinadores .
Tal y como se desprende del art. 11.4 de la Ley Orgánica de Protección de datos le recordamos que “El consentimiento para la cesión de datos tiene un carácter revocable”.
A su vez todos nuestros patrocinadores, tal y como se desprende del art. 11.5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos, están obligado a cumplir con la normativa vigente en ésta materia y así nos lo han comunicado.